Kochkurs
 Für alle Kunden, die die Kunst der Sushi-Zubereitung vor Ort erlernen möchten, bieten wir regelmäßig Kochkurse an. Sie werden geleitet von unserer koreanischen Lehrmeisterin, Frau Bu-Sook-Yooh.
Sie lernen:
- Zubereitung von perfektem Sushi-Reis
- Vorbereitung der Zutaten (Fisch und Gemüse)
- Den richtigen Mix der Zutaten
- Das Anlegen von Sesam- und Wasabi-Straßen
- Hoso Maki Sushi (dünne und dicke Sushirollen)
- Ura Maki Sushi (Insideout Rollen)
- Nigiri Sushi (Reishäppchen mit Belag)
- Temaki Sushi (handgerollte Tüte)
- Inari (Tofutaschen)
Wir bieten:
- Je nach Talent 4-5 Stunden Power-Kurs (eine kurze Pause)
- Sie arbeiten mit den erlesensten Zutaten im Wert von ca. EUR 35.- pro Person.
Alle Zutaten für die Sushi-Herstellung sind im Preis inbegriffen (z.B. Lachs, Thunfisch, Weißfisch, Shrimps, Kaviar, Tofu, Avocado, Kürbis, Blattspinat, etc.)
- Die Sushi-Info-Broschüre (Hier können Sie zu Hause das Erlernte noch einmal nachlesen)
- Pflaumenwein, Tee und Mineralwasser sind als Erfrischungen im Preis eingeschlossen.
- Sie werden garantiert satt!!! Während und im Anschluss an den Kochkurs können Sie die Zutaten und Ihre selbstgemachten Sushi probieren. Außerdem bleibt auch noch eine Menge für zu Hause übrig! (Bringen Sie bitte einen Behälter dafür mit)
- Viel Spaß in kleinen Kursen (maximal 8 Teilnehmer)
- Möchten Sie Sushi anschließend einmal zu Hause zubereiten, können Sie alle Zutaten (außer Fisch und frisches Gemüse) in unserem Laden hier in Freising kaufen.
Der Preis:
Sie bezahlen gleich bei der Anmeldung EUR 95.-
Nur ein bezahlter Kochkurs garantiert eine Platzreservierung. Sollten Sie am Kochkurs-Tag verhindert sein, bieten wir Ihnen einen Ersatztermin. Der entrichtete Preis kann leider nicht zurückbezahlt werden.
Bitte erfahren Sie die nächsten Termine auf der News-Seite oder im Laden.
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